L'instant Gascogne

Premier rendez-vous gastro

Premier rendez-vous gastro

En ce début d'année, zoom sur des restaurants estampillés Tables du Gers, qui marient à merveille les produits régionaux et les vins Côtes de Gascogne.

En janvier, Le chef Olivier Andrieu de La Table d'Olivier à Samatan, a préparé en exclusivité une mise en bouche gastronomique d'Effiloché de cuisse de canard du Gers au foie gras pané.

Il y associe un vin rouge Côtes de Gascogne, issu des parcelles de Merlot et de Cabernet Sauvignon. La bouche souple et fraîche, et les arômes, fruités, épicés et les tannins fins sont caractéristiques des vins rouges gascons.

 

Pour découvrir toutes les étapes de la recette suivez le lien suivant :

► Recette d"Effiloché de cuisse de canard du Gers au Foie Gras pané et frit, Jus corsé de vin rouge, Mousseline de panais"

► Pour en savoir plus sur les Vins Rouges Côtes de Gascogne

 

 

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