Recette

Tartines au roquefort

Tartines au roquefort

Pour
4 personnes

Préparation :
15 mn

Ingrédients :

  • Roquefort
  • Ciboulette
  • Noix
  • Figues
  • Pain
  • Huile d’olive

 

Préparation :

Découpez le pain en tranches et faites-les griller.

Arrosez chaque tranche d’un fin filet d’huile d’olive.

Tartinez d’un peu de roquefort.

Découpez les figues en quartiers et ajoutez-en deux quartiers par tartines.

Parsemez de quelques noix concassées.

 

Recette imaginée par @CuisineMoiUnMouton Vin recommandé par @LaWINEista

"L'extrême douceur et générosité d'un vin moelleux Côtes de Gascogne, s'allient à la perfection avec des ingrédients expressifs comme le Roquefort et la figue. Le fameux duo Petit et Gros Manseng, s'apprécie pour sa gourmandise, et éclate en bouche pour laisser libre court à son imagination. " 

A consommer frais entre 10 et 12°C, dès son plus jeune age, ou dans les 3 à 5 ans, afin qu'il se dévoile entièrement

Avertissement

En choisissant d'accéder au site vins-cotes-gascogne.fr, vous certifiez être majeur et avoir connaissance de la règlementation en vigueur dans votre pays relative aux sites Internet d'information sur les boissons alcoolisées.

Entrer