• L’instant Gascogne
    • Toutes nos actualités
    • Recettes : accords mets & vins
    • Conseils de dégustation
    • Parole d’experts
  • Notre route des vins
    • Carte des producteurs
    • Œnotourisme
    • VineArt en Gascogne
  • Agenda
  • Où trouver nos vins
  • Presse
  • Adhérents
  • Découvrir nos vins selon vos envies
  • Les Curieux
    • L'ABC de nos vins

      Faire
      connaissance

      Vin blanc sec
      Vin blanc moelleux-doux
      Vin rosé
      Vin rouge

      Le vignoble
      en 10 chiffres

      Focus sur le territoire, la production et la commercialisation

      Découvrir
      Fiches
      recettes

      Apéritif
      Entrées
      Plats
      Desserts

  • Les Experts
    • Cépages, Vinification, Terroir

      Aiguiser ses
      connaissance

      Vin blanc sec
      Vin blanc moelleux
      Vin rosé
      Vin rouge

      Le terroir

      Particularités des sols et du climat gascon

      Découvrir
      Typicité du
      vignoble

      Le savoir faire des vignerons, maitrisé au fil du temps

      Découvrir
      Les cépages

      Cépages autochtones et identités des vins

      Découvrir
      L'histoire

      Une incroyable histoire en seulement 40 ans

      Découvrir
  • Les Voyageurs
    • L'Oenotourisme en Gascogne

      Partir à la découverte du vignoble

      Immersion dans la vie des vignerons. Ils vous attendent sur leur propriété

      Découvrir
      Oenotourisme, Votre séjour

      Rencontre, visite, dégustation et moments festifs au cœur du Sud-Ouest

      Découvrir
      Vineart
      en gascogne

      En savoir plus sur notre évènement vignoble de l’été

      Découvrir
  • Accueil
  • Les curieux
  • Les Experts
  • Les voyageurs
  • L’instant Gascogne
    • Toutes nos actualités
    • Recettes : accords mets & vins
  • Notre route des vins
    • Producteurs
    • Œnotourisme
    • VineArt en Gascogne
  • Agenda
  • Où trouver nos vins
  • Presse
  • Adhérents

Recettes
Accords mets et vins

Accueil > Recettes : accords mets & vins

Accords
Mets et vin

  • Toutes
  • Apéritif
  • Entrée
  • Plat
  • Dessert
  • Toutes
  • Apéritif
  • Entrée
  • Plat
  • Dessert

Brochettes de poulet mariné et salade de quinoa, courgettes crues, feta, tomates, thym frais et persil

Lire la recette

Minestrone de Canard aux feuilles de cumbawa et aiguillettes marinées

Lire la recette

Ceviche de daurade

Lire la recette

Soupe du vendredi aux légumes rotis

Lire la recette

Raviolis grillés façon poule au pot

Lire la recette

Yaourt citronné, olives noires, citron confit, meringue craquante citronnée, sorbet basilic

Lire la recette

Carpaccio de foie gras, esturgeon fumé, pickles de carottes, vinaigrette miso et tuile de pain

Lire la recette

Déclinaison de porc noir gascon, fine purée de butternut, pomme et lentilles bio du Savès

Lire la recette

Effiloché de cuisse de canard du Gers au Foie Gras pané et frit Jus corsé au vin rouge côtes de Gascogne Mousseline de panais

Lire la recette

Navigation d’articles

1 2 3
Facebook Instagram Youtube

LES CURIEUX

LES EXPERTS

LES VOYAGEURS

CARTE DES PRODUCTEURS

où trouver nos vins

Contact

Actualité

S’abonner à la newsletter Vins de Gascogne

loader

Adresse Email*

J’accepte la politique de confidentialité

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. à consommer avec modération

Mentions légales

Politique de confidentialité

création agence glanum